Prato Quente De Arroz Integral

Prato Quente De Arroz Integral
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Prato Quente de Arroz Integral pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 223 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre cebola, manteiga, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Prato Pilaf de Arroz Integral, Prato Quente de Arroz Selvagem e Prato Quente de Arroz com Brócolis.

Instrucao

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Em uma frigideira antiaderente, refogue o arroz na metade da manteiga até dourar; transfira para uma tigela grande. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, o aipo e a cebola na manteiga restante até ficarem macios; adicione ao arroz. Junte a água, as nozes, o sal, a manjerona, a pimenta, a sálvia e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManjeronaManjerona
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Transfira para um 1-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista