Prato Quente De Arroz Integral
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Prato Quente de Arroz Integral pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 223 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre cebola, manteiga, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Prato Pilaf de Arroz Integral, Prato Quente de Arroz Selvagem e Prato Quente de Arroz com Brócolis.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente, refogue o arroz na metade da manteiga até dourar; transfira para uma tigela grande. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, o aipo e a cebola na manteiga restante até ficarem macios; adicione ao arroz. Junte a água, as nozes, o sal, a manjerona, a pimenta, a sálvia e o tomilho.
Transfira para um 1-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo antes de servir.