Prato Quente De Arroz Integral

Prato Quente De Arroz Integral
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, o Prato Quente de Arroz Integral pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 223 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura cada. Por 58 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre cebola, manteiga, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Prato Pilaf de Arroz Integral, Prato Quente de Arroz Selvagem e Prato Quente de Arroz com Brócolis.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, refogue o arroz na metade da manteiga até dourar; transfira para uma tigela grande. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, o aipo e a cebola na manteiga restante até ficarem macios; adicione ao arroz. Junte a água, as nozes, o sal, a manjerona, a pimenta, a sálvia e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
ManjeronaManjerona
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um 1-1/2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista