Premiado Chili Con Carne

Premiado Chili Con Carne
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o premiado Chili Con Carne. Este prato principal tem 392 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 176 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de milho, dentes de alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Cranberry-Bolos De Torradeira De Milho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Chili premiado de Jim, Chili Premiado, e O Chili premiado de Jamie.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe pimenta verde e cebola, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Crumble sobre cubos de caldo e misture o vinho; continue a cozinhar por alguns minutos. Misture os tomates picados, o alho e a pasta de tomate. Tempere com páprica, pimenta em pó, pimenta caiena, manjericão, orégano e salsa. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio. Tampe e cozinhe por 90 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture o feijão e o molho de pimenta. Você pode adicionar o suco de tomate reservado se for necessário mais líquido. Continue a ferver por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a farinha de milho e a água até ficar homogêneo. Mexa em pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o pimentão tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde92
Revista