Premiado Chili Con Carne

Premiado Chili Con Carne
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o premiado Chili Con Carne. Este prato principal tem 392 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 176 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha de milho, dentes de alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Cranberry-Bolos De Torradeira De Milho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem O Chili premiado de Jim, Chili Premiado, e O Chili premiado de Jamie.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe pimenta verde e cebola, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Crumble sobre cubos de caldo e misture o vinho; continue a cozinhar por alguns minutos. Misture os tomates picados, o alho e a pasta de tomate. Tempere com páprica, pimenta em pó, pimenta caiena, manjericão, orégano e salsa. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio. Tampe e cozinhe por 90 minutos, mexendo ocasionalmente.
4
Misture o feijão e o molho de pimenta. Você pode adicionar o suco de tomate reservado se for necessário mais líquido. Continue a ferver por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, a farinha de milho e a água até ficar homogêneo. Mexa em pimenta e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o pimentão tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde92
Revista