Presunto Assado

Presunto Assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto assado. Para $16.9 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 988g de proteína, 768g de gordura, e um total de 12334 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o açúcar mascavo, decore com: anéis de abacaxi cravejados, cravo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de presunto e feijão verde.

Instrucao

1
Presunto rotulado como "cozinhe Antes de comer"
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque o presunto em uma grelha em uma assadeira rasa. Para um presunto inteiro de 10 a 15 libras, permita de 18 a 20 minutos por libra; por meio-5 a 7 libras-cerca de 20 minutos por libra; ou para uma porção de haste ou Bunda pesando 3 a 4 libras, cerca de 35 minutos para a libra. Em todos os casos, cozinhe descoberto até que a temperatura interna atinja 71°. para um acabamento atraente e rápido, retire o presunto do forno cerca de 30 minutos antes de ser feito e esmalte conforme indicado abaixo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
II. presunto rotulado como "totalmente cozido" ou "pronto para comer"
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Pré-aqueça o forno a 163°. para aquecer o presunto, coloque-o em uma grelha em uma assadeira rasa e leve ao forno descoberto. Para um presunto inteiro, deixe 15 a 18 minutos para a libra; por meio, 18 a 24 minutos por libra. O presunto estará pronto quando a temperatura interna atingir 140 ° F. para esmaltar o presunto, retire-o do forno cerca de 30 minutos antes de ser feito e aumente o calor do forno para425.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Remova toda a casca, mas um colar ao redor do osso da haste. Corte a gordura no topo do presunto em um padrão de diamante e cubra a superfície com açúcar mascavo, mostarda seca umedecida com vinagre de cidra, suco de ameixa, vinho ou gotejamentos de presunto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
SucoSuco
PodarPodar
OssoOsso
CarneCarne
VinhoVinho
PresuntoPresunto
7
Stud a gordura nas interseções dos diamantes com cravo inteiro. Ou decore com anéis de abacaxi meio alternados cravejados de cranberries e estrelas cortadas de casca de laranja preservada.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Cravo InteiroCravo Inteiro
ArandoArando
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
8
Retorne o presunto ao forno, reduza o fogo do forno para 163° novamente e cozinhe cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque em uma travessa.
10
Decore com: fatias de molho de cranberry gelatinoso coberto com fatias finas de laranja ou abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Molho CranberryMolho Cranberry
LaranjaLaranja
11
Receitas reimpressas com permissão de The Joy of Cooking, edição do 75º aniversário de Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker e Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., A alegria de cozinhar confiança, e a confiança revogável MRB
12
adicionar notas minhas notas
13
editar minhas notas
14
terminar

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde78
Revista