Presunto Burgundy Assado
O presunto de Borgonha assado é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 963 calorias, 65g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bebida de suco de cranberry e maçã, açúcar mascavo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em um grande forno holandês.
Adicione água, 1 xícara de suco de cranberry-maçã, 1 xícara de vinho, 1 xícara de açúcar mascavo, paus de canela e cravo.
Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire o presunto e a marinada do forno holandês e coloque em uma tigela grande não metálica. Cubra e leve à geladeira 8 horas, virando uma vez após 4 horas.
Retire o presunto da marinada; reserve 2 xícaras de marinada e adicione 1 xícara de açúcar mascavo. (Descarte a marinada restante.)
Coloque o presunto em uma assadeira rasa levemente untada.
Asse, descoberto, a 325 por 1 1/2 horas, regando presunto ocasionalmente com mistura de marinada reservada.
Asse 20 minutos a mais ou até que o termômetro de carne Registre 140, regando o presunto ocasionalmente com sucos de panela.
Retire o presunto para uma placa de escultura, reservando sucos de panela.
Misture os sucos da panela, restante 1 xícara de suco de cranberry-maçã, 1 xícara de Vinho e 1 xícara de açúcar mascavo em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o molho engrosse ligeiramente e cubra as costas de uma colher de metal (cerca de 40 minutos).
Sirva o molho com presunto.