Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan
Presunto com Bourbon, melaço e esmalte de noz-pecã é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 11004 calorias, 950g de proteína, e 743g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $16,05 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 397 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de maçã, chutney de tangerina, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Presunto com Bourbon, melaço e esmalte Pecan, Bolo Do Bundt Do Melaço Da Noz-Pecã Com Esmalte Do Bourbon, e Bolo Do Bundt Do Melaço Da Noz-Pecã Com Esmalte Do Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o suco e o bourbon em uma panela pequena até reduzir a escassa 1/3 xícara, cerca de 6 minutos.
Misture o açúcar, as nozes, o melaço e a mostarda na tigela.
Adicione a mistura de bourbon; mexa para formar uma pasta grossa. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. Forre uma assadeira grande com papel alumínio resistente, deixando saliência por todos os lados. Corte a pele e toda a gordura, exceto 1/4 de polegada, do presunto.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, na panela preparada. Presunto assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 54° A135, cerca de 10 minutos por libra ou 2 horas e 40 minutos para presunto de 16 libras.
Remova o presunto do forno; aumente a temperatura do forno para 425 ° F. marque levemente a gordura no presunto no padrão de diamante. Esfregue o esmalte por cima e os lados do presunto. Retorne o presunto ao forno e asse até que o esmalte esteja marrom escuro e borbulhante, cerca de 25 minutos.
Deixe o presunto repousar pelo menos 20 minutos e até 45 minutos.
Sirva com chutney e colher pão.
: Escolha um presunto de osso ou um presunto desossado que tenha a forma natural de uma perna. Não use um presunto pré-formado (conhecido como presunto deli), que é melhor fatiado frio para sanduíches.