Presunto cozido em cerveja
Presunto cozido em cerveja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 753 calorias, 65g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia dos pais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cerveja, abacaxi, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bife T-Bone marinado com cerveja, cebola refogada e cogumelos, coberto com um ovo frito, Cachorros-quentes cozidos em cerveja, e Ensopado de rabo de boi (cozido em cerveja!).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 18 quart.
Coloque o presunto, com o lado mais gordo para cima, no torrador. Use palitos de dente para prender anéis de abacaxi no presunto.
Despeje a cerveja sobre o presunto.
Coloque a tampa na assadeira.
Asse por 6 a 8 horas ou até ficar cozido.
Retire os anéis de abacaxi e deixe descansar 15 minutos antes de cortar.