Presunto Cozido Simples
Presunto cozido simples pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 26. Uma porção contém 87 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue suco de maçã, 3%-menos-sódio, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Almôndegas Assadas Simples, Bacalhau Assado Simples (Ou Arinca), e Peixe Assado Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em um grande forno holandês ou panela. Cubra com água a 2 polegadas acima do presunto; cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Escorra; enxágüe bem com água morna.
Corte a gordura e a casca do presunto. Pontuação fora do presunto em um padrão de diamante; garanhão com cravo.
Coloque o presunto, com a pele voltada para baixo, no rack de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque o rack na panela; despeje 1 xícara de suco de maçã sobre o presunto. Cubra o presunto frouxamente com papel alumínio.
Asse a 325 por 2 1/2 horas, regando ocasionalmente com o restante 1 xícara de suco de maçã.
Retire o presunto do forno( não desligue o forno); descubra o presunto.
Misture o açúcar e a mostarda; pincele sobre o presunto.
Asse, descoberto, a 325 por 30 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais espessa Registre 14
Coloque o presunto em uma tábua de cortar; cubra e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.