Presunto de fogão lento com molho de groselha e cereja

Presunto de fogão lento com molho de groselha e cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 691 calorias, 49g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver mostarda moída, casca de limão, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farro com tomate cereja e manjericão {fogão lento}, Fogão Lento Chocolate Cereja Aço Corte Aveia, e Porca do Pistache do fogão lento e Chocolates da cereja azeda.
Instrucao
Misture conservas, vinagre, mostarda e gengibre em copo medidor de vidro de 2 xícaras.
Coloque o presunto no fogão lento de 6 quartos, aparando o presunto, se necessário, para caber.
Pincele o presunto com cerca de 1/4 xícara da mistura de conservas. Refrigere a mistura restante das conservas enquanto o presunto cozinha.
Cubra e cozinhe o presunto em fogo baixo 7 a 8 horas.
Cerca de 20 minutos antes do presunto ser feito, o restante do microondas preserva a mistura descoberta em alta 4 minutos. Misture as groselhas e a casca de limão; microondas descoberto em alta cerca de 3 minutos ou até que a mistura comece a ferver. Junte a cebolinha. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Retire o presunto do fogão. Corte o presunto; coloque em uma travessa.
Sirva o molho com presunto.