Presunto de férias com Riesling e mostarda
Presunto de férias com Riesling e mostarda é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 622 calorias, 4g de proteína, e 63g de gordura. Para $5.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, curado, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Presunto De Férias Com Riesling E Mostarda, Coq au Riesling, e Coq Au Riesling.
Instrucao
Arrume um rack no nível mais baixo do forno; pré-aqueça a 149°. deixando a gordura intacta, retire a casca da maior parte do presunto, deixando à beira da extremidade do osso da haste.Marque a gordura transversalmente (não corte em carne) em cima do presunto com cortes paralelos espaçados a 1/2"de distância.
Coloque o presunto em uma assadeira grande.Ferva 1 xícara de Riesling e 7 xícaras de água em asaucepan por 5 minutos.
Despeje no fundo da assadeira.
Asse presunto, alinhavo com panjuices ocasionalmente, até que um readthermometer instantâneo inserido no centro de hamregisters 43°, 2 1/2-3 horas.
Enquanto isso, derreta a manteiga em um médiosquilete em fogo médio.
Adicione chalotas ethyme raminhos; cozinhe, mexendo sempre, atéas chalotas são muito macias, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo; misture o restante1 copo Riesling. Volte para o fogão. Aumentocarne para médio-alto, leve para ferver e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, cerca de8 minutos.
Retire os raminhos de tomilho etransferir a mistura para um processador de alimentos.
Adicione folhas de limão, mostarda, mel,pimenta e sal. Processe até ficar bem misturado.
Retire a panela do forno e aumentecarne a 350 ° F. Usando uma escova de pastelaria, espalhe
Mistura Riesling sobre presunto. Voltar panto forno e assar presunto, tenting com foilif browning muito rapidamente, até internaltemperatura registra 135 ° F e crosta isgolden marrom, 15-30 minutos.
Transfira o presunto para uma travessa grande.
Deixe descansarpor 30 minutos antes de esculpir. Desnate a gordura dos sucos de panela, reaqueça e despeje os sucos no jarro de amedium; sirva ao lado.