Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira

Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de Páscoa com pão ralado dourado e o molho Madeira. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1359 calorias, 101g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $2,82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem presunto, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas, 4-Ingrediente Ovo De Páscoa (Dourado) Oreo Trufas, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume um rack no nível mais baixo do forno; pré-aquecepara 300 ° F. sem aparar a gordura, remova a casca da maior parte do presunto, deixando perto da extremidade do osso da haste. Spacingcuts 3/4 " de distância para fazer um padrão de diamante, marcar gordura em cima do presunto transversalmente e, em seguida, no sentido horário em uma diagonal (não cortar intomeat).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Despeje 3 xícaras de água na panela e presunto assado por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Presunto AssadoPresunto Assado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, mexa o açúcar mascavo e o mostarda em uma tigela média até formar uma pasta grossa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a farinha de rosca; torrada,mexendo sempre, até ficar muito crocante, 5-7 minutos.Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Espalhe metade do açúcar-mustardpaste sobre o topo marcado do presunto.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Bakeuntil um termômetro imediato-lido insertedinto a parte a mais grossa do presunto registra 63°,aproximadamente 1 hora. Se os sucos da panela secarem, adicione 1 xícara de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Espalhe permanentesaçúcar-pasta de mostarda sobre presunto e pacotebreadcrumbs por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Asse o presunto até que as migalhas estejam douradas profundascrescido e crocante, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transfira hamto um prato de servir; deixe descansar por 20 minutosantes de esculpir.
14
Forre uma peneira de malha fina com gaze.Coloque a peneira sobre um jarro médio ou gravyboat. Retire a gordura da superfície da panela juicesin; descarte.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gravy BoatGravy Boat
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione a Madeira ao pan.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Placeroasting pan em fogo médio-alto ecolíquidos simmer rapidamente, raspando brownedbits, até que o molho engrosse e seja reduzidopara 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe a peneira preparada saucethrough, pressionando em sólidos; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Esculpir presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
18
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde34
Revista