Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira

Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de Páscoa com pão ralado dourado e o molho Madeira. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1359 calorias, 101g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $2,82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem presunto, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas, 4-Ingrediente Ovo De Páscoa (Dourado) Oreo Trufas, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Arrume um rack no nível mais baixo do forno; pré-aquecepara 300 ° F. sem aparar a gordura, remova a casca da maior parte do presunto, deixando perto da extremidade do osso da haste. Spacingcuts 3/4 " de distância para fazer um padrão de diamante, marcar gordura em cima do presunto transversalmente e, em seguida, no sentido horário em uma diagonal (não cortar intomeat).
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o presunto em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Despeje 3 xícaras de água na panela e presunto assado por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Presunto AssadoPresunto Assado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, mexa o açúcar mascavo e o mostarda em uma tigela média até formar uma pasta grossa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a farinha de rosca; torrada,mexendo sempre, até ficar muito crocante, 5-7 minutos.Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Espalhe metade do açúcar-mustardpaste sobre o topo marcado do presunto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Bakeuntil um termômetro imediato-lido insertedinto a parte a mais grossa do presunto registra 63°,aproximadamente 1 hora. Se os sucos da panela secarem, adicione 1 xícara de água à panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Espalhe permanentesaçúcar-pasta de mostarda sobre presunto e pacotebreadcrumbs por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Asse o presunto até que as migalhas estejam douradas profundascrescido e crocante, 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Transfira hamto um prato de servir; deixe descansar por 20 minutosantes de esculpir.
14
Forre uma peneira de malha fina com gaze.Coloque a peneira sobre um jarro médio ou gravyboat. Retire a gordura da superfície da panela juicesin; descarte.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Gravy BoatGravy Boat
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione a Madeira ao pan.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Placeroasting pan em fogo médio-alto ecolíquidos simmer rapidamente, raspando brownedbits, até que o molho engrosse e seja reduzidopara 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe a peneira preparada saucethrough, pressionando em sólidos; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Esculpir presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
18
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
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Dose16
Pontuação De Saúde34
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