Presunto de Páscoa com pão ralado dourado e Molho Madeira

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto de Páscoa com pão ralado dourado e o molho Madeira. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1359 calorias, 101g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $2,82 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem presunto, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada com pão ralado crocante e passas douradas, 4-Ingrediente Ovo De Páscoa (Dourado) Oreo Trufas, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume um rack no nível mais baixo do forno; pré-aquecepara 300 ° F. sem aparar a gordura, remova a casca da maior parte do presunto, deixando perto da extremidade do osso da haste. Spacingcuts 3/4 " de distância para fazer um padrão de diamante, marcar gordura em cima do presunto transversalmente e, em seguida, no sentido horário em uma diagonal (não cortar intomeat).
Coloque o presunto em uma assadeira grande.
Despeje 3 xícaras de água na panela e presunto assado por 2 horas.
Enquanto isso, mexa o açúcar mascavo e o mostarda em uma tigela média até formar uma pasta grossa; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande emaquecimento médio.
Adicione a farinha de rosca; torrada,mexendo sempre, até ficar muito crocante, 5-7 minutos.Reservar.
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 350 ° F.
Espalhe metade do açúcar-mustardpaste sobre o topo marcado do presunto.
Bakeuntil um termômetro imediato-lido insertedinto a parte a mais grossa do presunto registra 63°,aproximadamente 1 hora. Se os sucos da panela secarem, adicione 1 xícara de água à panela.
Retire o presunto do forno; aumentotemperatura a 400 ° F.
Espalhe permanentesaçúcar-pasta de mostarda sobre presunto e pacotebreadcrumbs por cima.
Asse o presunto até que as migalhas estejam douradas profundascrescido e crocante, 12-15 minutos.
Transfira hamto um prato de servir; deixe descansar por 20 minutosantes de esculpir.
Forre uma peneira de malha fina com gaze.Coloque a peneira sobre um jarro médio ou gravyboat. Retire a gordura da superfície da panela juicesin; descarte.
Adicione a Madeira ao pan.
Placeroasting pan em fogo médio-alto ecolíquidos simmer rapidamente, raspando brownedbits, até que o molho engrosse e seja reduzidopara 2 xícaras, cerca de 15 minutos. Coe a peneira preparada saucethrough, pressionando em sólidos; descarte sólidos.