Presunto De Vidro Balsâmico Com Manjericão Ervilhas Inglesas
Presunto de vidro balsâmico com manjericão ervilhas inglesas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 2595 calorias, 220g de proteína, e 171g de gordura. Esta receita serve 8. Para $4.24 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, cebola, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão, Inglês Peas, e Inglês Peas with Mint para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária inferior e pré-aqueça o forno a 163°. Prepare o esmalte combinando o vinagre, mostarda, geléia, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta em uma panela pequena em fogo médio. Leve para ferver e, mexendo continuamente, deixe a mistura reduzir até ficar levemente xaroposa, cerca de 5 minutos. Reservar.
Coloque o presunto, com o lado plano para baixo, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do presunto e não toque nos ossos ou descanse em gordura. Cubra frouxamente com papel alumínio e transfira para o forno para assar até que um termômetro de carne inserido na parte mais profunda do presunto Registre 46°, cerca de 1 hora.
Retire do forno e retire o papel alumínio. Generosamente espuma de carne com esmalte, tendo o cuidado de obter a mistura nas fendas.
Tenda frouxamente com o papel alumínio novamente e retorne o presunto ao forno e continue a assar até que esteja caramelizado por fora e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne leia 57°, cerca de 30 minutos a mais.
Quando terminar, transfira o presunto para uma tábua de cortar, tenda levemente com papel alumínio e deixe descansar pelo menos 10 minutos. Enquanto isso, coloque a assadeira com gotejamentos no fogão em fogo alto.
Adicione o vinho e cozinhe, usando uma colher de pau para raspar e pedaços dourados. Cozinhe até engrossar levemente, cerca de dois minutos.
Transfira o molho da panela para uma tigela e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione as ervilhas, uma pitada de sal e caldo suficiente para cobrir as ervilhas. Levante o fogo para alto e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo, adicione manjericão, Suco de limão e raspas de limão. Ajuste o tempero, se necessário.
Esculpir e servir presunto e ervilhas estilo familiar, passando esmalte adicional e molho de panela como acompanhamentos.