Presunto devilado em aipo
Presunto devilado em aipo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 22 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 32. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Se você tem salsa de folha plana, vinagre de cidra, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete.
Instrucao
Apare uma tira fina para baixo o comprimento do lado arredondado de cada costela de aipo para formar um fundo plano e, em seguida, descanse o aipo no fundo plano.
Corte as bordas curvas com uma faca grande para formar pedaços de aipo de face plana, descartando aparas. Corte diagonalmente o aipo em comprimentos de 32 (1 1/4 de polegada).
Pulso metade do presunto em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, pique o presunto restante com uma faca grande afiada. Misture o presunto picado e picado com os ingredientes restantes e pimenta a gosto em uma tigela e, em seguida, monte 1 colher de chá de recheio em cada pedaço de aipo.
* O aipo pode ser cortado 6 horas à frente e refrigerado, embrulhado firmemente em filme plástico.* Presunto devilado pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto.