Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño

Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar mascavo, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Presunto Do País E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mostarda Jalapeño, Presunto E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mel Jalapeño Mostarda, e Branco Cheddar recheado Pretzel mordidas com mel Jalapeno mostarda.
Instrucao
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar mascavo e água morna em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, de 5 a 8 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.) Em uma tigela separada, mexa as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo em leite morno até dissolver.
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha e mistura de leite à mistura de fermento e mexa com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia, adicionando até 1/2 xícara de farinha adicional, um pouco de cada vez, se necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes para formar uma bola lisa.
Transfira para uma tigela limpa. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar e aparecerem bolhas na superfície, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com rack nos terços superior e inferior. Forre duas panelas de 4 lados com papel manteiga.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 4 pedaços iguais. Polvilhe levemente as mãos com farinha, depois role suavemente e estique 1 pedaço de massa para formar uma corda de 12 polegadas de comprimento. Alise a massa e arrume para que um lado longo esteja mais próximo de você, em seguida, estenda para um retângulo de aproximadamente 12 por 4 polegadas com um rolo levemente enfarinhado. Pressione suavemente um quarto de presunto e queijo no terço inferior do retângulo, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo da borda inferior. Estique a borda inferior da massa sobre o recheio e pressione firmemente para selar, depois enrole o mais firmemente possível para formar uma corda.
Corte a corda em 12 pedaços e transfira para uma assadeira. Faça mais 3 cordas com a massa restante, presunto e queijo e corte em pedaços, transferindo para panelas.
Deixe descansar à temperatura ambiente, descoberto, 30 minutos (a massa aumentará ligeiramente).
Leve a água (6 xícaras) para ferver em uma panela de 4 a 5 litros. Reduza o fogo e misture o bicarbonato de sódio. Cozinhe as mordidas de pretzel em lotes em água fervendo suavemente, virando uma vez, até inchar levemente, cerca de 20 segundos.
Transfira com uma escumadeira para panelas.
Asse até inchar e dourar, cerca de 15 minutos (o queijo pode escorrer ligeiramente).
Enquanto isso, misture mostarda, jalapeños e mel.
Pincele as mordidas quentes de pretzel com manteiga e polvilhe com sal de pretzel.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com mostarda jalapeño para mergulhar.
* a mostarda jalapeño pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. * Pretzels pode ser feito 2 semanas à frente e congelado (uma vez resfriado). Descongele 30 minutos e reaqueça em um forno de 204° cerca de 10 minutos.