Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño

Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño
Presunto do país e Cheddar Pretzel mordidas com mostarda Jalapeño pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento ativo, açúcar mascavo, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Presunto Do País E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mostarda Jalapeño, Presunto E Cheddar Pretzel Mordidas Com Mel Jalapeño Mostarda, e Branco Cheddar recheado Pretzel mordidas com mel Jalapeno mostarda.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 colher de chá de açúcar mascavo e água morna em uma tigela grande e deixe repousar até formar espuma, de 5 a 8 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo.) Em uma tigela separada, mexa as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo em leite morno até dissolver.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 1/2 xícaras de farinha e mistura de leite à mistura de fermento e mexa com uma colher de pau ou espátula de borracha até formar uma massa macia, adicionando até 1/2 xícara de farinha adicional, um pouco de cada vez, se necessário. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente algumas vezes para formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira para uma tigela limpa. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local sem correntes de ar em temperatura ambiente quente até dobrar e aparecerem bolhas na superfície, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com rack nos terços superior e inferior. Forre duas panelas de 4 lados com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 4 pedaços iguais. Polvilhe levemente as mãos com farinha, depois role suavemente e estique 1 pedaço de massa para formar uma corda de 12 polegadas de comprimento. Alise a massa e arrume para que um lado longo esteja mais próximo de você, em seguida, estenda para um retângulo de aproximadamente 12 por 4 polegadas com um rolo levemente enfarinhado. Pressione suavemente um quarto de presunto e queijo no terço inferior do retângulo, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo da borda inferior. Estique a borda inferior da massa sobre o recheio e pressione firmemente para selar, depois enrole o mais firmemente possível para formar uma corda.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Corte a corda em 12 pedaços e transfira para uma assadeira. Faça mais 3 cordas com a massa restante, presunto e queijo e corte em pedaços, transferindo para panelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe descansar à temperatura ambiente, descoberto, 30 minutos (a massa aumentará ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Leve a água (6 xícaras) para ferver em uma panela de 4 a 5 litros. Reduza o fogo e misture o bicarbonato de sódio. Cozinhe as mordidas de pretzel em lotes em água fervendo suavemente, virando uma vez, até inchar levemente, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Mordidas De PretzelMordidas De Pretzel
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Transfira com uma escumadeira para panelas.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Asse até inchar e dourar, cerca de 15 minutos (o queijo pode escorrer ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Enquanto isso, misture mostarda, jalapeños e mel.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
12
Pincele as mordidas quentes de pretzel com manteiga e polvilhe com sal de pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente com mostarda jalapeño para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1
* a mostarda jalapeño pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. * Pretzels pode ser feito 2 semanas à frente e congelado (uma vez resfriado). Descongele 30 minutos e reaqueça em um forno de 204° cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista