Presunto e Cheddar em um pão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e o Cheddar em um pão. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 473 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho milagroso, presunto oscar mayer deli, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cheddar Olive Loaf, Pão De Queijo Cheddar, e Sanduíche de pão de alho-poró, cheddar e bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em retângulo de 12x8 polegadas com rolo. Cubra com presunto para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Misture o cheddar e o molho; espalhe sobre o presunto.
Umedeça as bordas da massa com água. Dobre longitudinalmente em terços; aperte as costuras para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Corte várias fendas no topo.
Pincele com ovo; polvilhe com parmesão.
Asse 35 a 40 min. ou até dourar. Arrefecer 10 min. antes de cortar.