Presunto e feijão cozidos lentamente

Presunto e feijão cozidos lentamente
Presunto e feijão cozidos lentamente é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1577 calorias, 127g de proteína, e 78g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, presunto de piquenique, feijão-Lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijões cozidos lentamente, Feijões Cozidos Lentamente, e Carne De Porco E Feijão Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pasta de tomate, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a páprica em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione o presunto, o feijão, a folha de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Despeje em 4 xícaras de água; cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Despeje os tomates em uma tigela e esmague-os com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione os tomates e seus sucos, as cebolinhas e o alho ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Retire o presunto da panela elétrica e transfira para uma tábua para esfriar um pouco antes de cortar. Reserve cerca de um terço do presunto e 3 xícaras da mistura de feijão cozido para fazer Jambalaya de presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Sirva o presunto restante com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Transforme as sobras em Ham Jambalaya
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista