Presunto e feijão cozidos lentamente

Presunto e feijão cozidos lentamente
Presunto e feijão cozidos lentamente é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1577 calorias, 127g de proteína, e 78g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,83 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, presunto de piquenique, feijão-Lima e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Feijões cozidos lentamente, Feijões Cozidos Lentamente, e Carne De Porco E Feijão Cozidos Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pasta de tomate, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a páprica em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o presunto, o feijão, a folha de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Despeje em 4 xícaras de água; cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje os tomates em uma tigela e esmague-os com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione os tomates e seus sucos, as cebolinhas e o alho ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Retire o presunto da panela elétrica e transfira para uma tábua para esfriar um pouco antes de cortar. Reserve cerca de um terço do presunto e 3 xícaras da mistura de feijão cozido para fazer Jambalaya de presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
7
Sirva o presunto restante com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Transforme as sobras em Ham Jambalaya
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista