Presunto e Gruyère-Batatas Recheadas
Presunto e Gruyère - Batatas Recheadas é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, presunto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas recheadas com presunto, tomilho e Gruyere, Batatas Gruyere, e Tomates recheados com Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo e arrume em círculo em toalhas de papel no forno de microondas. Cubra as batatas com toalhas de papel úmidas. Batatas de microondas em alta 12 minutos ou até terminar, reorganizando após 6 minutos.
Deixe repousar 2 minutos. Divida as batatas abertas; retire a polpa, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura. Reserve conchas; Reserve a polpa.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Adicione o leite; leve para ferver.
Despeje a mistura de leite sobre a polpa de batata.
Adicione 1/4 xícara de queijo, presunto e ingredientes restantes, misturando bem. Recheie as conchas com a mistura de batata.
Polvilhe uniformemente com 1/4 xícara de queijo.
Asse a 500 por 8 minutos ou até que o queijo comece a dourar.