Presunto e ovos gratinados
Presunto e ovos gratinados podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 399 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 882 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gratinado de espinafre com ovos cozidos, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os ovos com água, deixe ferver, desligue o fogo, cubra e deixe descansar por 7 minutos antes de transferir para água fria, descascando e cortando quando esfriar o suficiente para manusear.Enquanto isso, derreta a manteiga em uma pequena panela de molho em fogo médio e deixe espumar até começar a dourar.
Polvilhe a farinha e deixe cozinhar enquanto mexe até começar a dourar, cerca de 2-3 minutos.
Adicione o leite e cozinhe enquanto mexe até engrossar, cerca de 2-3 minutos.
Misture o parmesão, mostarda, suco de limão e salsa, tempere com sal, pimenta e caiena a gosto e retire do fogo.
Coloque o presunto em uma assadeira untada, cubra com os ovos fatiados seguidos do molho, a mistura da farinha de rosca, parmesão e manteiga e, opcionalmente, polvilhe um pouco de páprica ou caiena.
Asse em forno pré-aquecido a 204° até que a cobertura esteja um marrom dourado claro e os lados estejam borbulhando, cerca de 8-12 minutos.