Presunto E Queijo Para Muffins De Milho

Presunto E Queijo Para Muffins De Milho
Esta receita sem glúten serve 6 e custos 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 325 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, pepino, muffins de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada muffin ao meio horizontalmente. Em uma tigela pequena, misture a maionese, os pedaços de bacon, o endro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe sobre o fundo do muffin.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Camada com presunto, queijo e pepino. Substitua as pontas dos muffins.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista