Presunto E Queijo Para Muffins De Milho

Presunto E Queijo Para Muffins De Milho
Esta receita sem glúten serve 6 e custos 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 27g de gordura, e um total de 325 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, pepino, muffins de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada muffin ao meio horizontalmente. Em uma tigela pequena, misture a maionese, os pedaços de bacon, o endro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe sobre o fundo do muffin.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Camada com presunto, queijo e pepino. Substitua as pontas dos muffins.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista