Presunto e quiche Suíço
O presunto e a quiche Suíça São a Gluten prato. Uma porção contém 199 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 398 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, ovos, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Presunto e quiche Suíço, Quiche de presunto, suíço e espinafre, e Quiche Suíço Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o forno à posição média e pré-aqueça a 177°.
Rolo colocar massa de torta e cuidadosamente caber em Prato de torta. Corte as bordas e leve à geladeira até ficar pronto para encher.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio alto.
Adicione o presunto e cozinhe, jogando frequentemente até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture o ovo, o leite, a mostarda e o molho Worcestershire. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Depois que o presunto esfriar, espalhe-o sobre o fundo da assadeira, seguido de queijo suíço ralado.
Despeje a mistura de ovos sobre presunto e queijo e leve ao forno.
Asse até quiche levemente dourado e inchado e centro de quiche jiggles ligeiramente quando agitado, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de cortar e servir. Quiche pode ser servido à temperatura ambiente ou direto da geladeira após o resfriamento.