Presunto em vaso

Presunto em vaso
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, presunto em vaso pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 324 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.63 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer sementes de mostarda, vinagre de cidra, salsa encaracolada e cravo moído. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Em Vaso, Camarão Em Vaso, e Camarão Em Vaso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta delicadamente a manteiga em uma panela pequena e deixe assentar. Despeje lentamente a gordura amarela clara da manteiga derretida em uma tigela pequena ou jarro, deixando o líquido leitoso na panela. Descarte a bit leitosa. Separe e triture o presunto o mais finamente possível em tiras fibrosas use uma faca para ajudar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o presunto com a salsa, especiarias, vinagre, dois terços da manteiga e um pouco de sal marinho crocante. Divida entre 8 pequenos ramekins ou potes. Pressione para baixo e alise a superfície com os dedos, depois coloque ou despeje sobre a manteiga restante. Leve à geladeira até que a manteiga esteja sólida e embrulhe em filme plástico. Congelará por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para servir, descongele as panelas durante a noite na geladeira se congeladas.
4
Sirva com torradas, cornichons e chutney, ou mergulhe as panelas brevemente em uma tigela de água quente e vire o presunto em vaso em pratos primeiro.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista