Presunto em vaso
Se você tem aproximadamente 25 minutos para gastar na cozinha, presunto em vaso pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção contém 324 calorias, 12g de proteína, e 30g de gordura. Para $1.63 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer sementes de mostarda, vinagre de cidra, salsa encaracolada e cravo moído. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Em Vaso, Camarão Em Vaso, e Camarão Em Vaso para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta delicadamente a manteiga em uma panela pequena e deixe assentar. Despeje lentamente a gordura amarela clara da manteiga derretida em uma tigela pequena ou jarro, deixando o líquido leitoso na panela. Descarte a bit leitosa. Separe e triture o presunto o mais finamente possível em tiras fibrosas use uma faca para ajudar, se necessário.
Misture o presunto com a salsa, especiarias, vinagre, dois terços da manteiga e um pouco de sal marinho crocante. Divida entre 8 pequenos ramekins ou potes. Pressione para baixo e alise a superfície com os dedos, depois coloque ou despeje sobre a manteiga restante. Leve à geladeira até que a manteiga esteja sólida e embrulhe em filme plástico. Congelará por até 3 meses.
Para servir, descongele as panelas durante a noite na geladeira se congeladas.
Sirva com torradas, cornichons e chutney, ou mergulhe as panelas brevemente em uma tigela de água quente e vire o presunto em vaso em pratos primeiro.