Presunto Envidraçado Balsâmico-Maple

Presunto Envidraçado Balsâmico-Maple
O presunto envidraçado balsâmico-Maple é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 198 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a porção butt end, molho de vinagrete balsâmico, xarope de panqueca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões De Carne De Porco Envidraçados A Bordo, Salmão envidraçado de bordo balsâmico com espinafre e tomate, e Costeletas De Porco Envidraçadas De Bordo-Balsâmico Defumado A Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o molho, a calda e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Coloque o presunto com o lado gordo para cima, na assadeira. Diagonalmente marcar presunto; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Remova a folha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Pincele o presunto com 1/3 do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Asse, descoberto, 1 hora ou até aquecer (140F), escovando com esmalte restante a cada 20 min. Enquanto isso, misture pastinaga e cenoura com óleo em uma panela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione ao forno com presunto nos últimos 45 min. do tempo de cozimento do presunto, transformando legumes toda vez que o presunto é escovado com esmalte.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire o presunto do forno; transfira para a tábua de cortar. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 15 min. Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 218°. Continue a assar legumes 15 min., girando a cada 5 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva com presunto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde16
Revista