Presunto Envidraçado Balsâmico-Maple
O presunto envidraçado balsâmico-Maple é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 30 porções com 198 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue a porção butt end, molho de vinagrete balsâmico, xarope de panqueca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Medalhões De Carne De Porco Envidraçados A Bordo, Salmão envidraçado de bordo balsâmico com espinafre e tomate, e Costeletas De Porco Envidraçadas De Bordo-Balsâmico Defumado A Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho, a calda e a mostarda.
Coloque o presunto com o lado gordo para cima, na assadeira. Diagonalmente marcar presunto; cubra com papel alumínio.
Pincele o presunto com 1/3 do esmalte.
Asse, descoberto, 1 hora ou até aquecer (140F), escovando com esmalte restante a cada 20 min. Enquanto isso, misture pastinaga e cenoura com óleo em uma panela grande e rasa.
Adicione ao forno com presunto nos últimos 45 min. do tempo de cozimento do presunto, transformando legumes toda vez que o presunto é escovado com esmalte.
Retire o presunto do forno; transfira para a tábua de cortar. Tenda com papel alumínio; deixe repousar 15 min. Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 218°. Continue a assar legumes 15 min., girando a cada 5 min.