Presunto fresco assado com citrinos e centeio

Presunto fresco assado com citrinos e centeio
Presunto fresco assado com citrinos e centeio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 85g de proteína, 66g de gordura, e um total de 984 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anis estrelado, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Presunto fresco assado com Bourbon, citrinos e esmalte de bordo, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød).

Instrucao

1
Usando uma faca de serviço público ou uma faca afiada, cuidadosamentecaminha de presunto em intervalos de 3/4"-1" no padrão acrosshatch, tomando cuidado para cortar apenasatravés da pele e gordura, não na carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Bata a sálvia, 1/4 xícara de sal, raspas de laranja, epimenta em flocos em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de sal em todo o presunto.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
PresuntoPresunto
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira presunto e qualquerexcesso de mistura de sal para um saco plástico jumbo (2 galões)que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Coloque o presunto em bagon uma assadeira grande e leve à geladeira, virando o presunto todos os dias para garantir a evencuring, por 4 dias.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire o presunto do saco e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Deixe o presunto ficar no quartotemperatura por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
7
Arrume um rack no terço inferior do forno epreaqueça a 500 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o presunto, o osso da haste para cima, em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Presunto assado até que a pele fique dourada profundacresceu e começa a soprar, cerca de 20 minutos.Reduza o fogo para 163°. Adicione cuidadosamente 1 xícara de água à panela (pode respingar) e asse,girando a panela uma vez, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Presunto AssadoPresunto Assado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 2 xícaras de água à panela. Dispersão staranise em torno de presunto; continue a assar,girando a frigideira a cada 45 minutos e addingmore água se necessário para manter 1/4" liquidin fundo da panela, até que a pele é o profundo goldenbrown e crocante e um instante-readthermometer inserida o mais grosso partof presunto registra 60°, 1 1/2-2 horas a mais. Se a pele não ficar crocante nos últimos 30 minutos de cozimento, aumente o calor para 450 ° F e passe cerca de 5 minutos a mais (observe atentamente).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira o presunto para uma placa de escultura; deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou até 1 1/2 horas(a temperatura interna do presunto aumentará, pois repousa para cerca de 66°).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12
Despeje sucos depanela de torrar através de uma peneira de malha fina emum grande copo de medição; Reserve sucos ediscard sólidos no filtro.
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
13
Coloque a assadeira sobre dois queimadores; addrye. Cozinhe em fogo alto, raspando qualquercartos crescidos do fundo da panela, até que ryeis reduzidos pela metade, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Pourrye através da mesma peneira no measuringcup com sucos de presunto. Refrigere no freezer por15 minutos (isso tornará a desnatação da gordurade superfície muito mais fácil).
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
15
Desnate a gordura da superfície dos sucos; descarte.
16
Transfira sucos (você deve ter sobre1 xícara) para uma panela média.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Adicione orangejuice e caldo ou 1 xícara de água. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhaaté reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
18
Retire a panela do fogo; misture a manteiga.Tempere o molho com sal, se necessário. Carveham. Passe o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde29
Revista