Presunto fácil e caçarola Suíça
Presunto fácil e caçarola Suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 259 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem água, presunto, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de ovo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 5 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Misture o creme de sopa de cogumelos, vinho branco e água em uma tigela grande. Junte o macarrão de ovo cozido, o presunto e o queijo suíço.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Polvilhe a mistura de recheio seco sobre o prato.
Asse descoberto até que a caçarola esteja borbulhando e dourada, cerca de 30 minutos.