Presunto Geórgia com enfeite de pêssego

Presunto Geórgia com enfeite de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto Georgia com enfeite de pêssego. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 785 calorias, 93g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $11.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Georgia Peach Pie, Georgia Peach Souffle, e Doce Como Uma Torta De Pêssego Da Geórgia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande e encha a panela com água fria suficiente para cobrir o presunto. Leve a água para 170 a 180 graus F (abaixo da fervura; se fervido, o presunto se abrirá na junta). Cozinhe a essa temperatura por 3 horas e deixe esfriar na água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Quando estiver pronto para prosseguir com a receita, retire o presunto da água. Com uma faca, retire a pele do presunto e corte a superfície da carne onde é marrom e semelhante à pele ao redor do osso da haste. Para facilitar a escultura mais tarde, remova a pélvis ou o osso do quadril executando uma faca ao redor dela. Quando a pele for removida, apare toda, exceto uma fina camada de gordura branca, da superfície do presunto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Passe a ponta da faca em um padrão cruzado através da gordura restante na parte superior do presunto, cortando levemente na superfície da carne. Essa pontuação ajudará o esmalte a aderir à carne enquanto cozinha. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, misture as conservas, pimenta, mostarda, vinagre balsâmico e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Espalhe o revestimento de esmalte na superfície superior do presunto, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F e continue cozinhando o presunto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe o açúcar em pó por cima e cozinhe por mais 30 minutos, até ficar bem envidraçado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
7
Transfira o presunto para uma travessa e reserve em um local quente enquanto faz o molho de pêssego. Descarte a gordura acumulada na assadeira e adicione 1 xícara de água aos pingos na panela, mexendo para soltar e misturar os sucos solidificados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Adicione o demi-glace e deixe ferver. Reserve para uso em molho de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Aqueça a manteiga em duas frigideiras grandes, 2 colheres de sopa de manteiga por frigideira. Quando estiver quente, adicione metade das fatias de pêssego a cada frigideira e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Polvilhe com o açúcar, dividindo-o entre as frigideiras e continue cozinhando por 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione a Juliana de pêssego seca e o vinagre, metade a cada frigideira e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Combine o conteúdo de ambas as frigideiras em uma panela. Coe a mistura semi-glace reservada sobre os pêssegos e junte o sal. Se o molho for mais fino do que você gostaria, adicione o amido de batata dissolvido e deixe ferver. Ferva 1 ou 2 minutos. Ao servir, junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Para facilitar a escultura, faça um corte vertical no presunto aproximadamente 1 polegada acima do osso da haste. O objetivo é fazer um guarda para que sua faca não vá além quando você cortar o presunto; Isso dará uma borda inferior limpa às fatias e também protegerá sua mão da faca caso ela deslize enquanto você corta a carne. Corte o presunto no viés, parando na borda cortada e arrume a carne em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva 3 ou 4 fatias de presunto por pessoa com algumas fatias dos pêssegos e o molho spooned ao redor e sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose18
Pontuação De Saúde37
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