Presunto Geórgia com enfeite de pêssego

Presunto Geórgia com enfeite de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto Georgia com enfeite de pêssego. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 785 calorias, 93g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $11.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Georgia Peach Pie, Georgia Peach Souffle, e Doce Como Uma Torta De Pêssego Da Geórgia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o presunto em uma panela grande e encha a panela com água fria suficiente para cobrir o presunto. Leve a água para 170 a 180 graus F (abaixo da fervura; se fervido, o presunto se abrirá na junta). Cozinhe a essa temperatura por 3 horas e deixe esfriar na água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Quando estiver pronto para prosseguir com a receita, retire o presunto da água. Com uma faca, retire a pele do presunto e corte a superfície da carne onde é marrom e semelhante à pele ao redor do osso da haste. Para facilitar a escultura mais tarde, remova a pélvis ou o osso do quadril executando uma faca ao redor dela. Quando a pele for removida, apare toda, exceto uma fina camada de gordura branca, da superfície do presunto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Passe a ponta da faca em um padrão cruzado através da gordura restante na parte superior do presunto, cortando levemente na superfície da carne. Essa pontuação ajudará o esmalte a aderir à carne enquanto cozinha. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela pequena, misture as conservas, pimenta, mostarda, vinagre balsâmico e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
ConservaConserva
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Espalhe o revestimento de esmalte na superfície superior do presunto, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F e continue cozinhando o presunto por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Polvilhe o açúcar em pó por cima e cozinhe por mais 30 minutos, até ficar bem envidraçado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
7
Transfira o presunto para uma travessa e reserve em um local quente enquanto faz o molho de pêssego. Descarte a gordura acumulada na assadeira e adicione 1 xícara de água aos pingos na panela, mexendo para soltar e misturar os sucos solidificados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Adicione o demi-glace e deixe ferver. Reserve para uso em molho de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Aqueça a manteiga em duas frigideiras grandes, 2 colheres de sopa de manteiga por frigideira. Quando estiver quente, adicione metade das fatias de pêssego a cada frigideira e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com o açúcar, dividindo-o entre as frigideiras e continue cozinhando por 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Adicione a Juliana de pêssego seca e o vinagre, metade a cada frigideira e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Combine o conteúdo de ambas as frigideiras em uma panela. Coe a mistura semi-glace reservada sobre os pêssegos e junte o sal. Se o molho for mais fino do que você gostaria, adicione o amido de batata dissolvido e deixe ferver. Ferva 1 ou 2 minutos. Ao servir, junte o manjericão.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Para facilitar a escultura, faça um corte vertical no presunto aproximadamente 1 polegada acima do osso da haste. O objetivo é fazer um guarda para que sua faca não vá além quando você cortar o presunto; Isso dará uma borda inferior limpa às fatias e também protegerá sua mão da faca caso ela deslize enquanto você corta a carne. Corte o presunto no viés, parando na borda cortada e arrume a carne em uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva 3 ou 4 fatias de presunto por pessoa com algumas fatias dos pêssegos e o molho spooned ao redor e sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose18
Pontuação De Saúde37
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