Presunto Geórgia com enfeite de pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o presunto Georgia com enfeite de pêssego. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 785 calorias, 93g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $11.42 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, açúcar de confeiteiro, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Georgia Peach Pie, Georgia Peach Souffle, e Doce Como Uma Torta De Pêssego Da Geórgia para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o presunto em uma panela grande e encha a panela com água fria suficiente para cobrir o presunto. Leve a água para 170 a 180 graus F (abaixo da fervura; se fervido, o presunto se abrirá na junta). Cozinhe a essa temperatura por 3 horas e deixe esfriar na água de cozimento.
Quando estiver pronto para prosseguir com a receita, retire o presunto da água. Com uma faca, retire a pele do presunto e corte a superfície da carne onde é marrom e semelhante à pele ao redor do osso da haste. Para facilitar a escultura mais tarde, remova a pélvis ou o osso do quadril executando uma faca ao redor dela. Quando a pele for removida, apare toda, exceto uma fina camada de gordura branca, da superfície do presunto.
Passe a ponta da faca em um padrão cruzado através da gordura restante na parte superior do presunto, cortando levemente na superfície da carne. Essa pontuação ajudará o esmalte a aderir à carne enquanto cozinha. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture as conservas, pimenta, mostarda, vinagre balsâmico e pimenta da Jamaica.
Espalhe o revestimento de esmalte na superfície superior do presunto, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno a 350 graus F por 30 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F e continue cozinhando o presunto por 1 hora.
Polvilhe o açúcar em pó por cima e cozinhe por mais 30 minutos, até ficar bem envidraçado.
Transfira o presunto para uma travessa e reserve em um local quente enquanto faz o molho de pêssego. Descarte a gordura acumulada na assadeira e adicione 1 xícara de água aos pingos na panela, mexendo para soltar e misturar os sucos solidificados.
Adicione o demi-glace e deixe ferver. Reserve para uso em molho de pêssego.
Aqueça a manteiga em duas frigideiras grandes, 2 colheres de sopa de manteiga por frigideira. Quando estiver quente, adicione metade das fatias de pêssego a cada frigideira e refogue por 2 a 3 minutos.
Polvilhe com o açúcar, dividindo-o entre as frigideiras e continue cozinhando por 3 a 4 minutos a mais.
Adicione a Juliana de pêssego seca e o vinagre, metade a cada frigideira e mexa para misturar.
Combine o conteúdo de ambas as frigideiras em uma panela. Coe a mistura semi-glace reservada sobre os pêssegos e junte o sal. Se o molho for mais fino do que você gostaria, adicione o amido de batata dissolvido e deixe ferver. Ferva 1 ou 2 minutos. Ao servir, junte o manjericão.
Para facilitar a escultura, faça um corte vertical no presunto aproximadamente 1 polegada acima do osso da haste. O objetivo é fazer um guarda para que sua faca não vá além quando você cortar o presunto; Isso dará uma borda inferior limpa às fatias e também protegerá sua mão da faca caso ela deslize enquanto você corta a carne. Corte o presunto no viés, parando na borda cortada e arrume a carne em uma travessa quente.
Sirva 3 ou 4 fatias de presunto por pessoa com algumas fatias dos pêssegos e o molho spooned ao redor e sobre a carne.