Presunto Glaçado Kahlua

Presunto Glaçado Kahlua
Presunto Glaçado com Kahlua é um prato principal que serve 12 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP tem 661 calorias , 49 g de proteína e 38 g de gordura por porção. Por 100 centavos por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 111 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, kahlua, presunto e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81% , o que é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Chocolate com Kahlua e Cobertura de Kahlua , Cupcakes de Café com Amêndoas e Licor de Kahlua e Pudim de Pão com Kahlúa .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Aqueça o açúcar mascavo, o kahlua e a mostarda seca em uma panela até derreter e aquecer completamente. Reserve cerca de 1/2 xícara para servir com presunto cozido.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Presunto CozidoPresunto Cozido
KahluaKahlua
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o presunto em uma assadeira de 23x33 cm; adicione água até o fundo. Cubra bem com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Retire o papel-alumínio e cubra o presunto com um pouco da calda. Cubra com papel-alumínio novamente e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Retire o papel-alumínio e asse até que o termômetro marque 160 graus dentro do presunto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Corte o presunto em fatias e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista