Presunto, Mac e queijo

Presunto, Mac e queijo
Presunto Mac e queijo é um prato principal Americano. Esta receita serve 4. Para $1,61 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 445 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. 219 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver creme, cebola verde, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Mac e queijo com fiambre, Caçarola de Mac e queijo com presunto, e Mordidas de presunto e queijo-Mac e queijo.

Instrucao

1
Prepare macarrão com queijo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão, a salsa e a manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, misture o macarrão com queijo, presunto, queijo cottage, creme de leite, cebola verde, pimientos, se desejar, sal e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje em um 1-1/2 qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 35-40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc são as minhas principais opções para macarrão com queijo. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Otello Lambrusco com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Otello Lambrusco
Otello Lambrusco
Este refrescante vinho tinto espumante canta uma história de notas maduras de morango, framboesa, ameixa escura e violeta e tem um belo tom púrpura. Médio - seco e encorpado no palato com uma textura suave e aveludada; classicamente combinado com os famosos pratos italianos de queijo e presunto, é perfeito como aperitivo e partilhado com boa companhia.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista