Presunto, Patê do país, e Prato de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 41g de gordura, e um total de 789 calorias. Para $5.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de patê, palitos de pão, queijo comte e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Patê do país (Patê De Campagne), Prato de patê de cavala defumada, e Propagação da floresta e Prato de patê com baguete fatiada.
Instrucao
1
Disponha queijos e patê em uma tábua ou prato.
Ingredientes que você precisará
Pate
Equipamento que você usará
Tabua
2
Coloque cornichons e mostarda em ramekins e adicione a bordo ou prato. Enrole uma fatia de presunto em torno de cada um dos vários palitos de pão e adicione ao prato. Coloque as uvas entre os palitos de pão embrulhados com queijo e presunto.
Ingredientes que você precisará
Maxixe
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Uva
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Adicione o pão cortado à Travessa, Espalhadores de queijo macio e uma faca de queijo e sirva a tábua ou travessa passando à mesa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Macio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor das notas de frutas escuras, ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no palato. Um vinho elegante com poder e delicadeza. Um acabamento seco e refrescante completa o vinho.