Presunto quente e abacaxi Sub
Presunto quente e abacaxi Sub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 472 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero, presunto deli, óleo vegetal, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Presunto havaiano e abacaxi Sliders + vídeo, Mel Quente Abacaxi Cunhas, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o lado da costura da massa do pão francês para baixo em uma assadeira levemente untada. Com uma faca afiada, corte seis barras, cerca de 1/2 pol. profundo, em cima da massa.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o tempero italiano e o sal de alho; pincele sobre o pão quente. Deixe esfriar em uma gradinha por 8 minutos.
Divida o pão ao meio no sentido do comprimento. Esvazie a metade inferior, deixando um 1/4-in. shell (descarte o pão removido ou guarde para outro uso).
Espalhe 2-3 colheres de sopa de molho de pizza sobre a casca; cubra com o presunto, abacaxi e queijo. Substitua a parte superior do pão.
Asse por 6-8 minutos ou até o queijo derreter.
Aqueça o molho de pizza restante; sirva com sanduíche.