Presunto quente e abacaxi Sub

Presunto quente e abacaxi Sub
Presunto quente e abacaxi Sub pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 472 calorias, 15g de proteína, e 30g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tempero, presunto deli, óleo vegetal, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Presunto havaiano e abacaxi Sliders + vídeo, Mel Quente Abacaxi Cunhas, e Caçarola de presunto e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o lado da costura da massa do pão francês para baixo em uma assadeira levemente untada. Com uma faca afiada, corte seis barras, cerca de 1/2 pol. profundo, em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o tempero italiano e o sal de alho; pincele sobre o pão quente. Deixe esfriar em uma gradinha por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Divida o pão ao meio no sentido do comprimento. Esvazie a metade inferior, deixando um 1/4-in. shell (descarte o pão removido ou guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
5
Espalhe 2-3 colheres de sopa de molho de pizza sobre a casca; cubra com o presunto, abacaxi e queijo. Substitua a parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Asse por 6-8 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça o molho de pizza restante; sirva com sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista