Penne com frango defumado e Mascarpone
Penne com frango defumado e Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de frango-pele, azeite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Penne assado com frango defumado e cogumelos, Penne assado com frango, brócolis e Gouda defumado, e Penne assado com frango, brócolis e mussarela defumada.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Enquanto isso, em uma panela pequena e não reativa, misture o mascarpone e o vinagre de xerez. Cozinhe em fogo baixo até derreter; mantenha quente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e não reativa.
Adicione o feijão verde e a abobrinha e refogue até ficar macio e levemente dourado. Junte as chalotas e cozinhe até amolecer.
Adicione o frango defumado e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe até aquecer.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com os legumes e o molho de mascarpone; adicione um pouco do líquido de cozimento reservado se o macarrão parecer seco.
Polvilhe com a salsa e sirva.
Sirva com: um prato de tomate fatiado com manjericão, polvilhado com azeite. Compre um pouco de mascarpone extra para servir com figos frescos e biscoitos finos de manteiga para a sobremesa.
Notas: DICA: O segredo deste prato é usar peitos de frango defumados saborosos. Nós amamos os desossados embalados individualmente do Fumeiro de Nodine em Goshen, Connecticut; 800-222-