Penne com frango defumado e Mascarpone

Penne com frango defumado e Mascarpone
Penne com frango defumado e Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de frango-pele, azeite, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Penne assado com frango defumado e cogumelos, Penne assado com frango, brócolis e Gouda defumado, e Penne assado com frango, brócolis e mussarela defumada.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
3
Enquanto isso, em uma panela pequena e não reativa, misture o mascarpone e o vinagre de xerez. Cozinhe em fogo baixo até derreter; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o feijão verde e a abobrinha e refogue até ficar macio e levemente dourado. Junte as chalotas e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
6
Adicione o frango defumado e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Em uma tigela grande, misture o macarrão com os legumes e o molho de mascarpone; adicione um pouco do líquido de cozimento reservado se o macarrão parecer seco.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9
Sirva com: um prato de tomate fatiado com manjericão, polvilhado com azeite. Compre um pouco de mascarpone extra para servir com figos frescos e biscoitos finos de manteiga para a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Figos FrescosFigos Frescos
MascarponeMascarpone
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Notas: DICA: O segredo deste prato é usar peitos de frango defumados saborosos. Nós amamos os desossados embalados individualmente do Fumeiro de Nodine em Goshen, Connecticut; 800-222-
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista