Couve-Flor Frita (Estilo Egípcio)
Couve-flor frita (estilo Egípcio) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, pasta de tomate, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Molokhia (estilo Egípcio), Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), e Jantar Esta Noite: Ful Medames (Feijão De Café Da Manhã De Estilo Egípcio).
Instrucao
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver; adicione 2 colheres de chá de cominho à água fervente. Cozinhe florzinhas de couve-flor, trabalhando em lotes, na água fervente até ficar cozido, mas ainda crocante, 1 A 2 minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe esfriar em um prato.
Misture a farinha, o ovo, o alho, 1 colher de chá de cominho, a pasta de tomate e o sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; fino com leite conforme necessário.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a cerca de 350 graus F (175 graus C).
Mergulhe florzinhas de couve-flor na massa; frite a couve-flor maltratada no óleo quente, trabalhando em lotes, até que a couve-flor fique dourada e crocante, de 6 a 8 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha.