Couve-Flor Frita (Estilo Egípcio)

Couve-Flor Frita (Estilo Egípcio)
Couve-flor frita (estilo Egípcio) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos 93 centavos por porção. Uma porção contém 173 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, pasta de tomate, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Molokhia (estilo Egípcio), Verduras Egípcias Refogadas Com Frango Crocante (Molokhia Egípcia), e Jantar Esta Noite: Ful Medames (Feijão De Café Da Manhã De Estilo Egípcio).

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver; adicione 2 colheres de chá de cominho à água fervente. Cozinhe florzinhas de couve-flor, trabalhando em lotes, na água fervente até ficar cozido, mas ainda crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
CominhoCominho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire com uma escumadeira e deixe esfriar em um prato.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Misture a farinha, o ovo, o alho, 1 colher de chá de cominho, a pasta de tomate e o sal no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; fino com leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Aqueça o óleo em uma frigideira funda a cerca de 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mergulhe florzinhas de couve-flor na massa; frite a couve-flor maltratada no óleo quente, trabalhando em lotes, até que a couve-flor fique dourada e crocante, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
MergulhoMergulho
OleoOleo
6
Retire com uma escumadeira e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista