Presunto Vitrificado Abacaxi Doce
O presunto envidraçado de abacaxi doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $18,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 12001 calorias, 981g de proteína, e 762g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Se você tem ginger ale, palitos de dente, cerejas maraschino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas maraschino, você pode seguir este prato principal com o Cerejas Maraschino e biscoitos de Chocolate branco como sobremesa. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Torta De Abacaxi Vitrificada, e Presunto De Abacaxi Vitrificado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque anéis de abacaxi e cerejas maraschino ao redor do lado de fora do presunto com palitos de dente; coloque em uma assadeira.
Despeje 1 xícara de cerveja de gengibre sobre o presunto. Cubra o presunto com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora.
Despeje a cerveja de gengibre restante sobre o presunto, cubra novamente com papel alumínio e asse por mais 45 minutos.
Remova a folha e asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia pelo menos 145 graus F (63 graus C), cerca de 30 minutos a mais.