Presunto Vitrificado Figo

Precisa de um prato principal livre de laticínios? O presunto vitrificado de figo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1189 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de água, vinagre de cidra, conservas de figo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Apare o presunto removendo a pele/casca externa, deixando uma polegada de gordura. Marque a camada de gordura com uma faca de corte em um padrão de diamante.
Coloque o presunto, corte com o lado para baixo, em uma assadeira ou assadeira grande.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e cubra com papel alumínio.
Asse por 45 minutos a 1 hora.
Enquanto isso, faça o esmalte mexendo todos os ingredientes restantes juntos em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, para infundir sabores e afinar as conservas, cerca de 3 a 5 minutos. Reserve 1/4 xícara do esmalte.
Retire o papel alumínio depois que o presunto estiver cozido por 1 hora e pincele com o esmalte, trabalhando nas pontuações.
Asse o presunto, descoberto, mais 40 minutos, regando novamente após 10 minutos.
Retire o presunto do forno quando atingir uma temperatura interna de 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Transfira o presunto para a placa de escultura e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Retire o máximo de gordura possível e, em seguida, bata no copo 1/4 reservado de esmalte. Leve a panela para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até atingir a consistência desejada. Coe em um prato de molho aquecido para um molho suave, se desejar. Corte o presunto em fatias finas e arrume-o em uma travessa.
Sirva com o molho ao lado.