Presunto Vitrificado Figo

Presunto Vitrificado Figo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O presunto vitrificado de figo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 98g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1189 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de água, vinagre de cidra, conservas de figo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como fazer um lombo de porco vitrificado De Figo em muitas refeições, Figo Caseiro Newtons, e Crostini De Figo Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Apare o presunto removendo a pele/casca externa, deixando uma polegada de gordura. Marque a camada de gordura com uma faca de corte em um padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque o presunto, corte com o lado para baixo, em uma assadeira ou assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Adicione 1 1/2 xícaras de água e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse por 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, faça o esmalte mexendo todos os ingredientes restantes juntos em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo sempre, para infundir sabores e afinar as conservas, cerca de 3 a 5 minutos. Reserve 1/4 xícara do esmalte.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Retire o papel alumínio depois que o presunto estiver cozido por 1 hora e pincele com o esmalte, trabalhando nas pontuações.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse o presunto, descoberto, mais 40 minutos, regando novamente após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire o presunto do forno quando atingir uma temperatura interna de 140 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Transfira o presunto para a placa de escultura e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
12
Retire o máximo de gordura possível e, em seguida, bata no copo 1/4 reservado de esmalte. Leve a panela para ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até atingir a consistência desejada. Coe em um prato de molho aquecido para um molho suave, se desejar. Corte o presunto em fatias finas e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
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