Preto Inferior Chai Torta De Creme

Preto Inferior Chai Torta De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme Chai de fundo preto. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 40 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 140 fãs. Vá até a loja e pegue cravo moído, saquinhos de chá chai, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Sorvete De Fundo Preto, Torta De Creme De Banana Com Fundo Preto, e Torta De Creme De Framboesa De Fundo Preto.

Instrucao

1
Coloque as bolachas de chocolate no processador de alimentos, pulse até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Transfira as bolachas para uma tigela pequena, dobre em manteiga e farinha até ficar bem combinado. Pressione a mistura na placa da torta, cobrindo a parte inferior e ambos os lados. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Asse a crosta vazia até torrar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Combine leite, cravo, gengibre, cardmom e canela em panela pesada em fogo médio-alto. Cozinhe até que a mistura comece a borbulhar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Retire os saquinhos de chá, volte a aquecer a mistura e cozinhe novamente até borbulhar nas bordas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4
Misture o amido de milho, o açúcar e os ovos em uma tigela grande. Adicione lentamente a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre até combinar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira a mistura de chai de volta para a panela. Cozinhe mexendo sempre até borbulhar e engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Deixe a mistura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar até obter uma consistência semelhante a um pudim (cerca de 20 minutos).
8
Despeje a mistura na crosta, cubra com filme plástico. Refrigere até ficar firme, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista