Preto Inferior Chai Torta De Creme

Preto Inferior Chai Torta De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme Chai de fundo preto. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 40 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 140 fãs. Vá até a loja e pegue cravo moído, saquinhos de chá chai, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Sorvete De Fundo Preto, Torta De Creme De Banana Com Fundo Preto, e Torta De Creme De Framboesa De Fundo Preto.

Instrucao

1
Coloque as bolachas de chocolate no processador de alimentos, pulse até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)Bolachas De Chocolate Trituradas (cerca De 8 Bolachas)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira as bolachas para uma tigela pequena, dobre em manteiga e farinha até ficar bem combinado. Pressione a mistura na placa da torta, cobrindo a parte inferior e ambos os lados. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Asse a crosta vazia até torrar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Combine leite, cravo, gengibre, cardmom e canela em panela pesada em fogo médio-alto. Cozinhe até que a mistura comece a borbulhar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
3
Retire os saquinhos de chá, volte a aquecer a mistura e cozinhe novamente até borbulhar nas bordas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
4
Misture o amido de milho, o açúcar e os ovos em uma tigela grande. Adicione lentamente a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira a mistura de chai de volta para a panela. Cozinhe mexendo sempre até borbulhar e engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChaiChai
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Deixe a mistura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar até obter uma consistência semelhante a um pudim (cerca de 20 minutos).
8
Despeje a mistura na crosta, cubra com filme plástico. Refrigere até ficar firme, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista