Preto Inferior Chai Torta De Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Creme Chai de fundo preto. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 40 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 140 fãs. Vá até a loja e pegue cravo moído, saquinhos de chá chai, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Sorvete De Fundo Preto, Torta De Creme De Banana Com Fundo Preto, e Torta De Creme De Framboesa De Fundo Preto.
Instrucao
Coloque as bolachas de chocolate no processador de alimentos, pulse até ficar bem.
Transfira as bolachas para uma tigela pequena, dobre em manteiga e farinha até ficar bem combinado. Pressione a mistura na placa da torta, cobrindo a parte inferior e ambos os lados. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a crosta vazia até torrar, 10 a 12 minutos.
Combine leite, cravo, gengibre, cardmom e canela em panela pesada em fogo médio-alto. Cozinhe até que a mistura comece a borbulhar nas bordas, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, adicione saquinhos de chá e deixe descansar por 20 minutos.
Retire os saquinhos de chá, volte a aquecer a mistura e cozinhe novamente até borbulhar nas bordas, mexendo sempre.
Misture o amido de milho, o açúcar e os ovos em uma tigela grande. Adicione lentamente a mistura de leite quente à mistura de açúcar, mexendo sempre até combinar.
Transfira a mistura de chai de volta para a panela. Cozinhe mexendo sempre até borbulhar e engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Deixe a mistura esfriar, mexendo ocasionalmente, até engrossar até obter uma consistência semelhante a um pudim (cerca de 20 minutos).
Despeje a mistura na crosta, cubra com filme plástico. Refrigere até ficar firme, de preferência durante a noite.