Preto Jack Cordeiro Rack

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o black jack Lamb Rack. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 57g de gordura, e um total de 834 calorias. Para $6.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cordeiro, pimenta moída, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio-alto e lubrifique as grelhas.
Em uma panela pequena, misture o uísque, o molho de bife e o melaço. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Tempere as prateleiras de cordeiro com o sal de alho e pimenta e coloque na grelha, com o lado da carne para baixo. Cozinhe por 10 a 12 minutos. Vire e continue cozinhando por mais 10 a 12 minutos, regando a carne com molho a cada 5 minutos. Se os ossos começarem a queimar, dobre um pedaço de papel alumínio sobre as pontas.
Retire da grelha e regue com o molho.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Sirva as costeletas de cordeiro com molho extra ao lado.
Interior: pré-aqueça o forno a 425 graus F. prepare e tempere as prateleiras conforme as instruções.
Coloque na folha forrada assadeira com o lado gordo para cima. Asse por 20 a 30 minutos, ou até que a carne Registre 135 A 140 graus F para médio. Baste com molho a cada 10 minutos.
Transfira as prateleiras para uma tábua, pincele com molho e tenda com papel alumínio.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.