Preto Jack Cordeiro Rack

Preto Jack Cordeiro Rack
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o black jack Lamb Rack. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 57g de gordura, e um total de 834 calorias. Para $6.94 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue cordeiro, pimenta moída, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar O que fazer com o molho de lentilhas e molho Jack-by-the-hedge, Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, e Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio-alto e lubrifique as grelhas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Em uma panela pequena, misture o uísque, o molho de bife e o melaço. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e reserve.
4
Tempere as prateleiras de cordeiro com o sal de alho e pimenta e coloque na grelha, com o lado da carne para baixo. Cozinhe por 10 a 12 minutos. Vire e continue cozinhando por mais 10 a 12 minutos, regando a carne com molho a cada 5 minutos. Se os ossos começarem a queimar, dobre um pedaço de papel alumínio sobre as pontas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire da grelha e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
7
Sirva as costeletas de cordeiro com molho extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Interior: pré-aqueça o forno a 425 graus F. prepare e tempere as prateleiras conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque na folha forrada assadeira com o lado gordo para cima. Asse por 20 a 30 minutos, ou até que a carne Registre 135 A 140 graus F para médio. Baste com molho a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Transfira as prateleiras para uma tábua, pincele com molho e tenda com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista