Pretzel macio fácil
Easy Soft Pretzel é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura e um total de 392 calorias. Por 72 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Easy Soft Pretzel Bites, Easy Cinnamon Sugar Soft Pretzel Bites e Easy Cinnamon Sugar Soft Pretzel Bites.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, a água e a manteiga; bata até ficar homogêneo (a mistura ficará ligeiramente pegajosa).
Polvilhe com 1-2 colheres de sopa de água se a massa estiver seca. Cubra e deixe descansar em local aquecido por 30 minutos.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente untada; divida em seis pedaços.
Enrole cada pedaço em um formato de 24 pol. corda. Para a cobertura, misture água, açúcar e bicarbonato de sódio em uma tigela rasa. Molde cada corda em um pretzel e mergulhe na solução de cozimento.
Polvilhe os pretzels com sal grosso ou açúcar grosso.
Coloque em assadeiras forradas de pergaminho.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida. Mergulhe no açúcar canela, se desejar.