Pretzel Purê De Batatas Picadas
Pretzel purê de batatas picadas é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 32G de gordura, e um total de 555 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, sobra de batatas, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 94 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Picadas De Purê De Batata Assadas, Picadas De Purê De Batata Carregadas, e Pretzel Quente Morde.
Instrucao
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Sirva com picadas de purê de batata com pretzel.
Para as picadas de batata: em um forno holandês ou fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 5 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Combine as batatas com o ovo.
Misture a farinha e a mostarda. Coloque cerca de 1 colher de sopa, forme bolas e enrole os pretzels esmagados. Frite até que as mordidas flutuem até o topo e fiquem douradas, 2 a 3 minutos.
Sirva com o molho de mostarda.
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Sirva com picadas de purê de batata com pretzel.
Para as picadas de batata: em um forno holandês ou fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 5 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Combine as batatas com o ovo.
Misture a farinha e a mostarda. Coloque cerca de 1 colher de sopa, forme bolas e enrole os pretzels esmagados. Frite até que as mordidas flutuem até o topo e fiquem douradas, 2 a 3 minutos.
Sirva com o molho de mostarda.