Pretzels Intrigantes

Pretzels Intrigantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pretzels intrigantes. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzels Intrigantes, Pretzels, e Pretzels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as 1 1/2 xícaras de farinha, leite, óleo vegetal, fermento em pó, açúcar e sal na tigela média. Mexa com a colher de pau para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
VegetalVegetal
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
3
Polvilhe as 2 colheres de sopa de farinha sobre uma superfície limpa, como um balcão de cozinha ou tábua de pão. Coloque a massa na superfície. Divida a massa ao meio para fazer 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Enrole cada bola de massa em torno de 3 ou 4 vezes. Curve os dedos ao redor e dobre a massa em sua direção, depois afaste-a com os calcanhares das mãos, usando um movimento de balanço rápido. Repita 10 vezes. Coloque a tigela de cabeça para baixo sobre as bolas de massa por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Divida cada bola de massa em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Enrole cada peça em uma corda de 12 polegadas. Use a régua para medir, se quiser. Torça as metades juntas para fazer uma forma de pretzel. Aperte as bordas para selar. Coloque pretzels na assadeira (você não precisa lubrificar a assadeira).
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Quebre o ovo ao lado da tigela pequena, deixando o ovo escorregar na tigela. Bata o ovo com o garfo até que a gema e a clara sejam misturadas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pincele o ovo sobre pretzels, usando a escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
9
Polvilhe levemente com sua cobertura favorita, Se quiser.
10
Asse 9 a 11 minutos ou até que os pretzels estejam dourados. Use os porta-panelas para tirar a assadeira do forno. Retire os pretzels da assadeira, usando o torneiro de panqueca. Esfrie pretzels por 10 minutos na cremalheira refrigerando do fio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
FornoForno
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista