Pretzels Intrigantes
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pretzels intrigantes. Esta receita serve 16 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 106 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pretzels Intrigantes, Pretzels, e Pretzels para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as 1 1/2 xícaras de farinha, leite, óleo vegetal, fermento em pó, açúcar e sal na tigela média. Mexa com a colher de pau para fazer uma massa macia.
Polvilhe as 2 colheres de sopa de farinha sobre uma superfície limpa, como um balcão de cozinha ou tábua de pão. Coloque a massa na superfície. Divida a massa ao meio para fazer 2 bolas.
Enrole cada bola de massa em torno de 3 ou 4 vezes. Curve os dedos ao redor e dobre a massa em sua direção, depois afaste-a com os calcanhares das mãos, usando um movimento de balanço rápido. Repita 10 vezes. Coloque a tigela de cabeça para baixo sobre as bolas de massa por 15 minutos.
Divida cada bola de massa em 8 pedaços.
Enrole cada peça em uma corda de 12 polegadas. Use a régua para medir, se quiser. Torça as metades juntas para fazer uma forma de pretzel. Aperte as bordas para selar. Coloque pretzels na assadeira (você não precisa lubrificar a assadeira).
Quebre o ovo ao lado da tigela pequena, deixando o ovo escorregar na tigela. Bata o ovo com o garfo até que a gema e a clara sejam misturadas.
Pincele o ovo sobre pretzels, usando a escova de pastelaria.
Polvilhe levemente com sua cobertura favorita, Se quiser.
Asse 9 a 11 minutos ou até que os pretzels estejam dourados. Use os porta-panelas para tirar a assadeira do forno. Retire os pretzels da assadeira, usando o torneiro de panqueca. Esfrie pretzels por 10 minutos na cremalheira refrigerando do fio.