Pretzels Macios
Pretzels macios é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 16 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 140 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, água, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 3 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma corda de 18 polegadas de comprimento com extremidades cônicas. Cruze uma extremidade da corda sobre a outra para formar um círculo, deixando cerca de 4 polegadas no final de cada corda. Torça a corda na base do círculo. Dobre as extremidades sobre o círculo e em uma forma tradicional de pretzel, beliscando suavemente para selar.
Coloque pretzels em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 10 minutos (os pretzels subirão apenas um pouco).
Combine 6 xícaras de água e bicarbonato de sódio em um forno holandês de nonaluminum. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe. Abaixe suavemente 1 pretzel em mistura de água fervendo; cozinhe 15 segundos. Vire o pretzel com uma espátula com fenda; cozinhe mais 15 segundos.
Transfira o pretzel para uma gradinha revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com pretzels restantes.
Coloque pretzels em uma assadeira polvilhada com fubá.
Misture 1 colher de chá de água e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até ficar homogêneo.
Pincele uma fina camada de mistura de ovos sobre pretzels; polvilhe com sal kosher.
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até que os pretzels estejam dourados.
Transfira para uma gradinha para esfriar.