Pretzels Macios

Pretzels Macios
Pretzels macios é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 16 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 140 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, água, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pretzels Macios, Pretzels Macios, e Pretzels Macios.

Instrucao

1
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande e deixe repousar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Adicione 3 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
4
Adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em uma corda de 18 polegadas de comprimento com extremidades cônicas. Cruze uma extremidade da corda sobre a outra para formar um círculo, deixando cerca de 4 polegadas no final de cada corda. Torça a corda na base do círculo. Dobre as extremidades sobre o círculo e em uma forma tradicional de pretzel, beliscando suavemente para selar.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
BasearBasear
RolarRolar
8
Coloque pretzels em uma assadeira levemente revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 10 minutos (os pretzels subirão apenas um pouco).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Combine 6 xícaras de água e bicarbonato de sódio em um forno holandês de nonaluminum. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe. Abaixe suavemente 1 pretzel em mistura de água fervendo; cozinhe 15 segundos. Vire o pretzel com uma espátula com fenda; cozinhe mais 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
ESPATULAESPATULA
10
Transfira o pretzel para uma gradinha revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com pretzels restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Coloque pretzels em uma assadeira polvilhada com fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Misture 1 colher de chá de água e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Pincele uma fina camada de mistura de ovos sobre pretzels; polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
OvoOvo
14
Asse em forno a 425 por 12 minutos ou até que os pretzels estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista