Primavera ervilha - sto com trigo integral Penne
Primavera Pea - sto com trigo integral Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Primavera. Se você tem folhas de manjericão, pimenta, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Primavera ervilha - sto com macarrão de trigo integral Penne, Penne Com Legumes Da Primavera, e Trigo Integral Vermelho Penne.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e tempere a água com sal e cozinhe penne até al dente. Atenção: você precisará reservar 1 ou 2 conchas de água para cozinhar com amido, 1/2 a 3/4 xícara, antes de drenar a massa.
Coloque 1/2 das ervilhas no fundo de uma travessa grande.
Coloque o resto das ervilhas em um processador de alimentos com pinhões, manjericão, folhas de estragão, raspas de limão, queijo e azeite.
Adicione um pouco de sal e pimenta e processe o pesto em pasta áspera, ajuste os temperos.
Despeje água com amido sobre as ervilhas na tigela e adicione o pesto.
Despeje o macarrão quente e escorrido sobre o pesto e misture vigorosamente para revestir e combinar. Ajuste o tempero e sirva, passando queijo extra na mesa.