Primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live

Primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live
O primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 533 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,04 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 182 fãs. Se você tem farinha de bolo, bicarbonato de sódio, bem mexido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Primeiro bolo de aniversário do Gourmet Live, Dicas De Bolo De Camada + O Maior Bolo De Aniversário Ainda, e Bolo de aniversário do papai (também conhecido como bolo da luz do sol de Franny).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com prateleiras no terço superior e inferior. Panelas de bolo de manteiga, em seguida, forre os fundos com rodelas de papel de cera ou pergaminho e manteiga o papel. Polvilhe panelas com farinha adicional e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata a manteiga com o açúcar em uma tigela grande em velocidade média-alta (de preferência usando uma batedeira) até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione a baunilha e bata a mistura 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha alternadamente com iogurte em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando apenas até ficar homogêneo. Divida a massa entre as panelas (cerca de 2 3/4 xícaras por panela), espalhando-se uniformemente e, em seguida, bata cada panela no balcão uma ou duas vezes para eliminar as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse as camadas, alternando a posição das panelas e reorganizando-as no forno na metade do tempo de cozimento, até que o bolo comece a se afastar do lado da panela e uma picareta de madeira inserida no centro de cada uma saia limpa, total de 15 a 20 minutos para panelas de 9 polegadas e total de 20 a 25 minutos para panelas de
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar 10 minutos em panelas nas prateleiras, depois passe uma faca fina ao redor da borda das panelas e inverta as camadas nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma panela pesada e, em seguida, misture com água fervente. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto (a mistura será grossa).
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire a panela do fogo e bata na calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione chocolates e baunilha e mexa uma vez.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Deixe repousar 1 minuto e mexa novamente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Transfira a mistura de chocolate para uma tigela de metal e coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada. Mexa a mistura de chocolate até esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Com uma batedeira, bata na manteiga, 2 colheres de sopa de cada vez, até incorporar e a cobertura é leve e mantém picos macios.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Coloque uma camada, de baixo para cima, em um prato de bolo ou suporte.
2
Espalhe 1 xícara de geada por cima. Cubra com outra camada, de baixo para cima e espalhe com outra xícara de cobertura. Topo com terceira camada, lado inferior para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Espalhe uma fina camada de cobertura em torno dos lados e por cima do bolo com espátula deslocada. (Isso é chamado de revestimento de migalhas. Ele tamps para baixo quaisquer migalhas soltas para mantê-los fora da camada superior de geada e preenche todas as fendas.) Refrigere ou congele brevemente o bolo apenas até que a cobertura esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Espalhe os lados e o topo do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1
* Evite qualquer inclinação que você possa ter para substituir iogurte com baixo teor de gordura ou sem gordura para o iogurte de leite integral exigido; caso contrário, o bolo não será tão úmido ou tão macio.* Se você mora na Nova Inglaterra e tem acesso ao verdadeiro leitelho de Kate, use-o no lugar do iogurte para levar este bolo a um lugar ainda mais sonhador.* Embora uma batedeira funcione lindamente na massa de bolo, uma batedeira elétrica portátil também pode ser usada (as marcas variam em força e potência e podem exigir um tempo de batida mais longo).* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia à frente e mantidas à temperatura ambiente ou 1 semana à frente e congeladas. De qualquer forma, embrulhe bem em papel encerado e depois em um saco plástico selável para serviços pesados. Não há necessidade de descongelar Antes de montar o bolo, mas depois de congelá-lo, Reserve muito tempo para o bolo descongelar e chegar à temperatura ambiente antes de servir. * Bolo pode ser fosco 1 dia à frente e mantido em um bolo keeper à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
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