Tofu de Verão e macarrão de milho
O tofu de Verão e a massa de milho podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 312 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem mostarda, sal kosher, macarrão Farfalle de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Macarrão De Milho E Vieira De Verão, Macarrão de milho e Bacon de Verão, e Camarão de Verão e macarrão de milho doce Carbonara.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 13 a 15 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio e junte o tofu.
Misture o mel e a mostarda Dijon. Tempere com mostarda seca, 1 colher de chá de tempero Old Bay®, sal kosher e pimenta. Cozinhe e mexa até que o tofu esteja completamente revestido.
Misture o milho na panela. Tempere com o tempero Old Bay® restante e fermento nutricional. Cozinhe até aquecer. Deixe esfriar cerca de 5 minutos antes de servir sobre o macarrão cozido.