Pronto Tiramisu

Pronto Tiramisu
Pronto Tiramisu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.64 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem licor amaretto, ladyfingers, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Nachos Pronto, e Pronto Chili.

Instrucao

1
Em uma tigela média misture o café e amaretto.
Ingredientes que você precisará
Amaretto LicorAmaretto Licor
CafeCafe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ladyfingers esmagados e deixe de molho por 2 minutos. Enquanto isso, bata o creme de leite e o açúcar mascavo até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
3
Pegue 4 copos de sobremesa e coloque a ladyfingers embebidos no fundo de cada copo com uma colher. Cubra com chantilly seguido por outra colher de ladyfingers encharcados. Repita este processo terminando com a camada de chantilly por cima. Rale o chocolate por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista