Propagação De Cebolinha De Salmão Esfumaçado
Smoky Salmon Chive Spread pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 172 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, salmão, salmão defumado a quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Smoky Salmon Spread II, Shortcakes de cebolinha com milho esfumaçado e guisado de quiabo, e Pasta de queijo e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os ossos e a pele do salmão; quebre em pedaços. Em uma tigela média, misture iogurte, salmão defumado a quente, cebola picada, cebolinha, mostarda e pimenta com um garfo até ficar bem combinado. Misture delicadamente o salmão, tempere a gosto com sal e cubra com cebola cortada.
Faça à frente: frio, coberto, até 3 dias (pode ser necessário umedecer com um pouco mais de iogurte).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.