Propagação De Cebolinha De Salmão Esfumaçado

Propagação De Cebolinha De Salmão Esfumaçado
Smoky Salmon Chive Spread pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 15. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 172 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal kosher, salmão, salmão defumado a quente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Smoky Salmon Spread II, Shortcakes de cebolinha com milho esfumaçado e guisado de quiabo, e Pasta de queijo e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os ossos e a pele do salmão; quebre em pedaços. Em uma tigela média, misture iogurte, salmão defumado a quente, cebola picada, cebolinha, mostarda e pimenta com um garfo até ficar bem combinado. Misture delicadamente o salmão, tempere a gosto com sal e cubra com cebola cortada.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
MostardaMostarda
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
IogurteIogurte
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva com lavash.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
3
Faça à frente: frio, coberto, até 3 dias (pode ser necessário umedecer com um pouco mais de iogurte).
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista