Propagação de feijão preto e queijo de cabra

A propagação de feijão preto e queijo de cabra pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de berinjela de feijão preto com creme de pimenta vermelha propagação de queijo de cabra, Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla, e Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola, o alho e o sal. Cozinhe 25 a 30 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Adicione mirin; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Coloque a mistura de cebola, feijão e 3 ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas (a mistura vai engrossar à medida que esfria).