Propagação de feijão preto e queijo de cabra

Propagação de feijão preto e queijo de cabra
A propagação de feijão preto e queijo de cabra pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de berinjela de feijão preto com creme de pimenta vermelha propagação de queijo de cabra, Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla, e Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho e o sal. Cozinhe 25 a 30 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione mirin; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
4
Coloque a mistura de cebola, feijão e 3 ingredientes restantes no liquidificador ou processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista