A propagação de frutos do mar da vovó Reed pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 372 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.92 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, maionese, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Sopa de frutos do mar da vovó, Risoto Tripe Reed, e Propagação De Frutos Do Mar Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ferva o camarão em 5 xícaras de água em uma panela média de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Descasque o camarão e devein, se desejar. Pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Misture o camarão, a carne de caranguejo e os próximos 8 ingredientes; cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Sirva em fatias de pepino e fatias de abóbora ou em xícaras de filo.