Propagação De Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o queijo de cabra. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as rodadas de melba, salsa de tomate robusta, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Propagação de beterraba e queijo de cabra, Rosemary Fig Goat Cheese Spread, e Propagação De Queijo Vegetal-Cabra.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha;Reserve.
Combine queijos; bata em velocidade média-alta de uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a gema e o molho pesto; bata até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie completamente em uma gradinha.
Inverta a mistura de queijo em uma travessa e cubra com molho de tomate robusto. Para servir, espalhe cerca de 1 colher de sopa de queijo e mistura de salsa em cada rodada de Melba.