Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol
A propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita serve 20 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver guarnições: raminhos de alecrim, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol, Propagação secada ao sol mergulhada do tomate e da alcachofra, e Creme De Tomate E Manjericão Seco Ao Sol.
Instrucao
Bata 2 (8 onças) pacotes de cream cheese, manteiga, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Reservar.
Processe os tomates secos em um processador de alimentos até serem picados.
Adicione 1 (3 onças) pacote cream cheese, pasta de tomate e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Coloque em uma tigela e reserve. Limpe o recipiente do processador de alimentos.
Processe o alho e os próximos 4 ingredientes no processador de alimentos até serem picados.
Adicione o queijo parmesão, restante pacote de 3 onças de cream cheese e restante 1/4 colher de chá de sal; pulse apenas até misturar, parando para raspar os lados.
Pulverize uma forma de mola de 6 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe 1/2 xícara de mistura de manteiga uniformemente no fundo da forma de mola.
Camada com metade da mistura de tomate, 1/2 xícara de mistura de manteiga e metade da mistura de manjericão; cubra com 1/2 xícara de mistura de manteiga. Repita as camadas com a mistura restante de tomate, 1/2 xícara de mistura de manteiga e restante mistura de manjericão. Cubra com a mistura restante de manteiga. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 8 horas.
Passe uma faca suavemente ao redor da borda da panela para soltar os lados.
Remova os lados da panela; remova cuidadosamente o fundo da panela e coloque a propagação em camadas em uma bandeja de servir.
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete.