Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol

Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol
A propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita serve 20 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver guarnições: raminhos de alecrim, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol, Propagação secada ao sol mergulhada do tomate e da alcachofra, e Creme De Tomate E Manjericão Seco Ao Sol.

Instrucao

1
Bata 2 (8 onças) pacotes de cream cheese, manteiga, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Processe os tomates secos em um processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 1 (3 onças) pacote cream cheese, pasta de tomate e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Coloque em uma tigela e reserve. Limpe o recipiente do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Processe o alho e os próximos 4 ingredientes no processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o queijo parmesão, restante pacote de 3 onças de cream cheese e restante 1/4 colher de chá de sal; pulse apenas até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Pulverize uma forma de mola de 6 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
7
Espalhe 1/2 xícara de mistura de manteiga uniformemente no fundo da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
8
Camada com metade da mistura de tomate, 1/2 xícara de mistura de manteiga e metade da mistura de manjericão; cubra com 1/2 xícara de mistura de manteiga. Repita as camadas com a mistura restante de tomate, 1/2 xícara de mistura de manteiga e restante mistura de manjericão. Cubra com a mistura restante de manteiga. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Passe uma faca suavemente ao redor da borda da panela para soltar os lados.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova os lados da panela; remova cuidadosamente o fundo da panela e coloque a propagação em camadas em uma bandeja de servir.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Enfeite, se desejar.
12
Sirva com biscoitos ou fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista