Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol
A propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Esta receita serve 20 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 225 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver guarnições: raminhos de alecrim, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Propagação em camadas de tomate e manjericão seco ao sol, Propagação secada ao sol mergulhada do tomate e da alcachofra, e Creme De Tomate E Manjericão Seco Ao Sol.
Instrucao
1
Bata 2 (8 onças) pacotes de cream cheese, manteiga, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2
Processe os tomates secos em um processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 1 (3 onças) pacote cream cheese, pasta de tomate e 1/4 colher de chá de sal; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados. Coloque em uma tigela e reserve. Limpe o recipiente do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Processe o alho e os próximos 4 ingredientes no processador de alimentos até serem picados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o queijo parmesão, restante pacote de 3 onças de cream cheese e restante 1/4 colher de chá de sal; pulse apenas até misturar, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pulverize uma forma de mola de 6 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
7
Espalhe 1/2 xícara de mistura de manteiga uniformemente no fundo da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
8
Camada com metade da mistura de tomate, 1/2 xícara de mistura de manteiga e metade da mistura de manjericão; cubra com 1/2 xícara de mistura de manteiga. Repita as camadas com a mistura restante de tomate, 1/2 xícara de mistura de manteiga e restante mistura de manjericão. Cubra com a mistura restante de manteiga. Cubra com filme plástico; resfrie pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Passe uma faca suavemente ao redor da borda da panela para soltar os lados.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remova os lados da panela; remova cuidadosamente o fundo da panela e coloque a propagação em camadas em uma bandeja de servir.