Prosciutto-Cogumelos Recheados
Prosciutto-Cogumelos Recheados pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 30 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 37 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mostarda dijon, raspas de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Queijo de cabra e cogumelos recheados prosciutto, Frango com Prosciutto e cogumelos, e Batatas assadas duas vezes com cogumelos e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Remova as hastes dos cogumelos. Pique finamente hastes de cogumelos suficientes para igualar 1/3 xícara. Descarte as hastes de cogumelos restantes.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o prosciutto, cebolinha e caules de cogumelos picados. Cozinhe, mexendo sempre, até que o prosciutto esteja crocante e as hastes estejam macias, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Adicione o cream cheese, a mostarda, as raspas de limão, o estragão e a pimenta, mexendo até combinar a mistura.
Coloque a mistura de cream cheese uniformemente nas tampas dos cogumelos; coloque em uma assadeira com bordas.