Prosciutto crocante e Frittata de Cebolinha
Prosciutto crocante e Frittatan de Cebolinha é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 485 calorias, 26g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $3.22 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo de cabra, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelo e cebolinha Frittata, Milho, presunto e cebolinha Frittata, e Milho, cebolinha e fritada de batata.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo, por 1 1/2 minutos.
Adicione o prosciutto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente crocante, 3 a 4 minutos. Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o Parmesão e a pimenta.
Adicione as cebolinhas cozidas e prosciutto.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e mexa para distribuir os ingredientes.
Asse até dourar nas bordas e inchado (uma faca deve sair limpa), 15 a 20 minutos. Enquanto isso, divida a rúcula entre as placas individuais.
Regue com o azeite restante, polvilhe com o sal e cubra com o queijo de cabra.
Corte a fritada em triângulos e sirva com a salada. Dica: Se você não possui uma frigideira antiaderente refratária, use uma panela de ferro fundido temperada.