Prosciutto em pé costela assado com figos

Prosciutto em pé costela assado com figos
Prosciutto em pé costela assado com figos é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1326 calorias. Esta receita serve 8. Para $9.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, chalotas, assado de costela em pé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e arrume um rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Misture 1 colher de sopa do óleo, alho, 1 colher de sopa de sal, alecrim e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela e misture para combinar. Esfregue a mistura por todo o assado e reserve em temperatura ambiente por 1 hora. (Pode ser feito até 12 horas antes. Guarde coberto na geladeira e leve à temperatura ambiente enquanto o forno aquece).
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sobreponha o prosciutto no lado carnudo do assado e prenda no lugar com barbante de cozinha, amarre o assado executando o barbante paralelo aos ossos. Disponha o assado em uma assadeira grande, com o lado do osso para baixo. Asse até que a carne esteja bem dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque os figos e chalotas em uma tigela e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, vinagre e mel. Tempere bem com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de figo à assadeira, reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse por mais 1 hora e 10 minutos. Baste os vegetais ocasionalmente, até que a temperatura interna Registre 115 a 120 graus F em um termômetro de leitura instantânea. (Certifique-se de que o termômetro esteja exatamente no centro do assado.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire o assado do forno e transfira-o para uma tábua de cortar. Cubra bem com papel alumínio e deixe a carne descansar por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Remova a corda da cozinha, corte e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Sirva com os figos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista