Prosciutto em pé costela assado com figos

Prosciutto em pé costela assado com figos
Prosciutto em pé costela assado com figos é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1326 calorias. Esta receita serve 8. Para $9.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, chalotas, assado de costela em pé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e arrume um rack no terço inferior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture 1 colher de sopa do óleo, alho, 1 colher de sopa de sal, alecrim e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela e misture para combinar. Esfregue a mistura por todo o assado e reserve em temperatura ambiente por 1 hora. (Pode ser feito até 12 horas antes. Guarde coberto na geladeira e leve à temperatura ambiente enquanto o forno aquece).
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sobreponha o prosciutto no lado carnudo do assado e prenda no lugar com barbante de cozinha, amarre o assado executando o barbante paralelo aos ossos. Disponha o assado em uma assadeira grande, com o lado do osso para baixo. Asse até que a carne esteja bem dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque os figos e chalotas em uma tigela e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, vinagre e mel. Tempere bem com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de figo à assadeira, reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse por mais 1 hora e 10 minutos. Baste os vegetais ocasionalmente, até que a temperatura interna Registre 115 a 120 graus F em um termômetro de leitura instantânea. (Certifique-se de que o termômetro esteja exatamente no centro do assado.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o assado do forno e transfira-o para uma tábua de cortar. Cubra bem com papel alumínio e deixe a carne descansar por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Remova a corda da cozinha, corte e transfira para uma travessa.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Sirva com os figos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista