Prosciutto em pé costela assado com figos
Prosciutto em pé costela assado com figos é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1326 calorias. Esta receita serve 8. Para $9.73 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, chalotas, assado de costela em pé e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É perfeito para valentin day. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e arrume um rack no terço inferior.
Misture 1 colher de sopa do óleo, alho, 1 colher de sopa de sal, alecrim e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela e misture para combinar. Esfregue a mistura por todo o assado e reserve em temperatura ambiente por 1 hora. (Pode ser feito até 12 horas antes. Guarde coberto na geladeira e leve à temperatura ambiente enquanto o forno aquece).
Sobreponha o prosciutto no lado carnudo do assado e prenda no lugar com barbante de cozinha, amarre o assado executando o barbante paralelo aos ossos. Disponha o assado em uma assadeira grande, com o lado do osso para baixo. Asse até que a carne esteja bem dourada, cerca de 25 minutos.
Coloque os figos e chalotas em uma tigela e adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, vinagre e mel. Tempere bem com sal e pimenta, a gosto e misture para revestir.
Adicione a mistura de figo à assadeira, reduza a temperatura do forno para 350 graus F e asse por mais 1 hora e 10 minutos. Baste os vegetais ocasionalmente, até que a temperatura interna Registre 115 a 120 graus F em um termômetro de leitura instantânea. (Certifique-se de que o termômetro esteja exatamente no centro do assado.)
Retire o assado do forno e transfira-o para uma tábua de cortar. Cubra bem com papel alumínio e deixe a carne descansar por 20 a 30 minutos.
Remova a corda da cozinha, corte e transfira para uma travessa.
Sirva com os figos e as cebolas.